![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXBkv9P7PW2chrZcXp7tfGq9-rIsqITiYa19sda2NqGoTQPdQfKkXUWMc_Q_WOmXM5IKa37QLOrwt3MuLPtX9K-jhRfeTmOKZ_dp-rDeTcTT0amIXn2jCFSAN4Y8qOSpvJrN55gyfpbbH1/s320/IMG_8901.jpg)
Ho cercato un un modo alternativo per utilizzarle.
Ho preparato il Pan di Spagna al cacao da versare nelle formine. Una volta cotto, ho tagliato l'eccesso del pan di spagna lievitato e ho assemblato le metà facendo un "panino" farcito con nutella e decorato con cioccolata fusa e crema di burro.
Ed ecco una golosa merenda
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXv_TMuLI5RDPjoW-tSvZVMh6lKMLq6yVyoHoiQlFjEQa1Kx_W3htFFXRxbnvAcZmIOmSDHf5EJGNjO8vlGk_OmJLmNVD68laJaApuetCHYjdtgOLPnP6a_2enPNriOHiO7aBHPe4yuBi9/s400/IMG_8902.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento