Ingredienti per 2 persone:
- 3-4 filetti di Platessa
- 10-15 pomodorini Pachino
- olive nere denocciolate
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- peperncino q.b.
- 1 cucchiaio di olio
- vino bianco
- brodo vegetale o acqua q.b.
- 300 gr di spinacini (spinaci novelli)
- 1 scalogno
- Una noce di burro
In una padella scaldare dell'olio e far soffriggere lo spicchio d'aglio
aggiungere i filetti di platessa e lasciare insaporire.
Aggiungere un po' di vino bianco e lasciare evaporare.
quando i filetti saranno leggermente dorati aggiungere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a spicchi e le olive tagliate a rondelle. Lasciate cuocere per circa 7-8 minuti a fuoco medio e se si asciugano troppo aggiungere un po' di brodo vedetale o acqua.
Salare e a piacere aggiungere un pizzico di peperoncino.
Nel frattempo in un'altra padella sciogliere una noce di burro e soffriggere uno scalogno tagliato sottile. Aggiungere gli spinacini, salare e lasciare cuocere per circa 4-5 minuti a fuoco medio e con il coperchio.
Impiattate e servite!