Sarà la primavera, ma ieri sera avevo voglia di mangiare un dolce, purtroppo non avevo niente di già pronto ed erano già le 20...
In mio aiuto è arrivato un momento di quiete dei Cuccioli, un po' di ritardo di mio marito e in "due e due quattro" ho fatto il Tiramsù Bianco.
Un tiramisù "estivo" ottimo come base per sbizzarrirsi con abbinamenti vari (frutta, cioccolata, marmellata, miele ecc.)
INGREDIENTI
250 g di Philadelphia
50 g di preparato per guarnire dolci "Dolceneve"
200 ml di latte
9 cucchiai di latte
3 cucchiai di zucchero
600 g di biscotti Savoiardi
a piacere: frutti di bosco o fragole o ananas o cioccolata!
PREPARAZIONE:
Montare il Dolceneve in una terrina con 200 ml di latte.
In un'altra terrina lavorare il Philadelphia con lo zucchero e unire 9 cucchiai di latte.
Unire alla crema ottenuta il Dolceneve montato.
Bagnare i Savoiardi nel latte. Fare uno strato di savoiardi alternato a uno strato di crema.
Io ieri ho spalmato sopra la marmellata di frutti di bosco, ma ottimo con la variante frutta anche tra strato e strato!
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