venerdì 22 marzo 2013

TIRAMISU' BIANCO

Sarà la primavera, ma ieri sera avevo voglia di mangiare un dolce, purtroppo non avevo niente di già pronto ed erano già le 20...
In mio aiuto è arrivato un momento di quiete dei Cuccioli, un po' di ritardo di mio marito e in "due e due quattro" ho fatto il Tiramsù Bianco.
Un tiramisù "estivo" ottimo come base per sbizzarrirsi con abbinamenti vari (frutta, cioccolata, marmellata, miele ecc.)


INGREDIENTI

250 g di Philadelphia
50 g di preparato per guarnire dolci "Dolceneve"
200 ml di latte
9 cucchiai di latte
3 cucchiai di zucchero
600 g di biscotti Savoiardi
a piacere: frutti di bosco  o fragole o ananas o cioccolata!

PREPARAZIONE:

Montare il Dolceneve in una terrina con 200 ml di latte.
In un'altra terrina lavorare il Philadelphia con lo zucchero e unire 9 cucchiai di latte. 
Unire alla crema ottenuta il Dolceneve montato.
Bagnare i Savoiardi nel latte. Fare uno strato di savoiardi alternato a uno strato di crema.

Io ieri ho spalmato sopra la marmellata di frutti di bosco, ma ottimo con la variante frutta anche tra strato e strato!




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